Разделы сайта:             

Навигация

Наши Гонки

Наши клубы

Форумы
Администрация
Горный велосипед и BMX
Торговый Зал
Поболтаем?
Доски
Наши публикации
Ролики
Туризм и мультиспорт
Фото-Видео
Паркур
Спортив-Корпоратив
Горячие темы
Марафон Самарская Лу...
СарВелоГеокэшинг »
Green Rabbit AR 2010 »
Магазин"Спорт-класс"
DozoR на велосипедах »
Пейнтбол »
Народ! Кто может под...
Календарь бреветов н...
Философия: Зачем нуж... »
Бревет 200 км, 04.09... »
Цепь
Воскресенье возможны... »
ПВД к Новым Бурасам
Осторожно! Ускорение... »
ищу свой вел »
Барахолка
avalanche 1.0 disc 1...
Куплю Палатку, спаль...
Приобрету велопланшет
рамы и железо,СРОЧНО
Продам раму NORCO 4H...
срочно продам палатку
продам новый рюкзак ...
Продаётся Norco Stor...
Внимание студентов и...
горные лыжи
FS: вилка RST Storm Air
Дербан Orbea Rallon
Sintesi Movida
FS: новые Швальбы
Stark Trial team и ж... »

Яндекс.Поиск

Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

08/09/2010 09:32
Смайлик этакий Казанова))))

08/09/2010 09:20
Привет народ.. Никто не может одолжить на выходные спальник? очень срочно надо.. хмуро и неодобрительно

07/09/2010 23:33
Аньке привет передавай от меня, если конечно она меня помнит) Скажи просто, от Смайлика)))

07/09/2010 23:05
С Анькой Я.))) Море мне надоело за 10 дней отдыха. Через пару дней приеду.

07/09/2010 22:40
Санек, ты с Аней?) Или один там развлекаешься?)

07/09/2010 22:01
я когда там был литрами вино**пробовал***

07/09/2010 20:01
Есть немного.)) Совсем чуть-чуть.=)

07/09/2010 19:35
счастливый ты!!!

07/09/2010 19:23
Вечер... Мореее... Щас шашлык журить буду и запивать местным винцом. вот вам всем

07/09/2010 18:50
Погуглил. Мне не понравилось грусно и печально Похоже, раньше шло долго, сейчас вообще перестали связываться. Я недоволен.

Статьи и ссылки

Просмотр темы

Распечатать тему
Четверг, 29-е
Dimmy
Приглашаю прокатнуть с утра часа 3 по Кумыске. Старт Рабочая/Аткарская в 8-15, либ футбольное поле в 9-00.
тел. 8-917-322-29-33
Продажа велосипедов Cube, велоформы и компонентов

Tolsty
Спасибо за приглашение)))) Мы непременно будем))))
По поводу будущей алтайской авантюры - 8906317 одиннадцать 22. Буду рад слышать.

Crom
Постараюсь не проспать, буду на поле по-доброму и с улыбкой

don`t slow me down if i'm going too fast

Модерирование моих сообщений ведет к ненормативной лексике.

Tolsty
А так же приглашаются весёлые девчонки!!!!!!!! хорошее настроение, анекдоты, эротические байки гарантируются, а ещё Джимми наверняка расскажет что нибудь новенькое об устройстве различных фрихабов)))))))))
По поводу будущей алтайской авантюры - 8906317 одиннадцать 22. Буду рад слышать.

Keenosh
Джимми наверняка расскажет что нибудь новенькое об устройстве различных фрихабов)))))))))

Улыбнуло)))) ДЖимми))) надо запомнить!!)))
Изменил(а) Keenosh, 28-07-2010 16:39
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Dimmy
Оля, молодец!!!! Проехать так на таком байке- это суперкруто!!!
Продажа велосипедов Cube, велоформы и компонентов

Tolsty
Что хочется сказать, не пропал мой скорбный труд, не зарастёт ко мне народная тропа, ну, и тд и т п. У нас появились девчонки, да ещё и какие клёвые. Вернее одна, но ваааще обалденная))))) Покатались красотулисто, помочили попы в зелёном пруде, установили новые скоростно-спусковые рекорды.)))) съели традиционно по татьяниному марожену)))) Арбуз, ыл неплохой,но тёплый. Тем не менее мы его весь угандошили. Так что - вот так что!!!!!!!! Задумайтесь, женщины и девушки! Бросайте ваших мужиков и парней и к НАМ))))))))))))

motoVIT398
Жаль из=за работы не составил компанию(((
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

Devushka s Krilom
Ну прямо захвалили меня совсем, я вовсе не такая))) Хотя и правда старалась выкладыватся, и если честно только когда приехала домой, поняла что устала очень. Спасибо за моральную поддержку, за ценные лекции по премудростям велосипедного спорта, за вкусное мороженное и арбуз! А ведь все оказалось не так страшно как я думала) Получила море удовольствия и хорошего настроения, буду ждать новых поездок)))

Перейти на форум:

Случайная навигация: новости, статьи, ссылки
Покатуха в Хвалынск. 28 - 29 января 2006. · Все развлечения Москвы. фильм солт. Читайте domain · FACTORY 52 №1 - Сентябрь 2007 · Кролики - это не только ценный мех! Фотоальбом GR AR 2009. · Даунхилл 16 июля 2006г. · Фестиваль "СарБайк'2006" · Котляренко Победитель Кубка России! · Открылся посуточный прокат велосипедов · Лучшее в FRAN STUDIO - это натяжные потолки уфа . Рекомендую! · Поход на Геленджик 2005г. · Открыт прием заявок на гонку кросс-кантри, · Умба99 · С праздником вас, байкеры! · Рождественское восхождение на западную вершину Эльбруса · .::Расказы::. · Терминология. · Семейный забег в Детство · Правила соревнований по экстремальному велотуристскому марафону · Наши футболки!!! Поддержите Sarbike.ru · "ВелоВатт" 6 сентября. Зажжем своей энергией праздничный Саратов! · ВелоМасленица глазами организатора · Год вместе · Мы знаем что делать! · Трудная мишень. · Гонка на шоссе 13-14 сентября · Из чего сделаны покрышки · Экстрим-контест 24 сентября. · Мини-даунхилл на трассе Magic-мостик 08.05.2005г. · Экстремальные компоненты Saint · Отчет с фестиваля "Колесо" в Балаково. · Лысый · На сайте reklamz.ru есть пробная рассылка спама со скидкой. Рекомендую попробывать рассылку. · Правила проведения мультиспортивных гонок · Что такое горный велосипед. Введение в тему. · Путевые заметки о развед-миссии в городе Вольск. Факты, цифры, фото · Заказать You Wei отличную мозаику · Внутри грозового облака · Всех с праздником! · Анонс Mountain Bike, Открытие сезона 2008 · Нераскрытые тайны Медведицкой гряды · Шаг к фрирайду или эстафета Twix-cross · Свежий номер Mountain Bike Ноябрь 2007 в продаже с 24 октября! · Наши туристы-водники с гирляндой медалей · История роликов - Саратов ·

ФотоОблако

Партнеры сайта

Голосование
Какой браузер Вы используете?

Internet Explorer 8
Internet Explorer 8
5% [4 Голосов]

Internet Explorer <8
Internet Explorer <8
0% [0 Голосов]

Google Chrome
Google Chrome
12% [10 Голосов]

Mozilla FireFox
Mozilla FireFox
35% [29 Голосов]

NetScape
NetScape
1% [1 Голос]

Opera
Opera
42% [35 Голосов]

Safari
Safari
1% [1 Голос]

Другой. Какой?
Другой. Какой?
4% [3 Голосов]

Голосов: 83
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 29/08/2010 13:12

Майка СарБайка

Велоформа СарБайка

Случайное фото

Спонсоры гонки - Партия "Зеленые"

Погода в Саратове
ГисМетео

ПОГОДА@mail.ru

Наши друзья

corposport.ru
manturs
Saratov Climbers
Сайт о циклических видах спорта

Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Японские подгузники с доставкой на дом по Саратову

Видеохостинг НеДома

Обмен ссылками
Если вы захотите разместить у себя на сайте одну из наших кнопок, поместите, пожалуйста этот код на одной из страниц вашего сайта.
sarbike.ru

eXtreme.vCaratove.ru

vSaratove.ru

Счетчики

PR-CY.ru

Гостей: 10  Пользователей: 2  chychka, Andrey_L
Всего пользователей: 4,202  Новый пользователь: NatOr
Именинники: Kvazy, Alice Jordan, XDiego, aNOOBis, Bolshoj, EllEKtrEK, meravin