Сообщений: 418 Живу: Саратов Катаю: Люблю, когда сложно... Девайс: Все, что движется (вело/ авто/ катамараны/ борды/ яхты) Зарегистрирован: 16.08.05
Опубликовано 28-03-2007 09:17
1. Привет eXtreme.vSaratove от 64trophy.ru!
2. Кто сказал, что трофи (в исходном понимании - езда по слабым грунтам) можно ездить только на 4х4 автомобилях? Можно и на 2х1 великах! Давайте попробуем. Есть недалеко от кумыски интересные овраги, в которых можно устроить такое соревнование, т.е. сочетание кросс-кантри с преодолением сложного рельефа и водных преград (ручьев). Наметки трассы уже есть, места интересные и красивые, доступные зрителям. Длинну трассы, перепады высот доложу как только чуть подсохнет и можно будет проехать и все замерить. Принципиальное отличие от кросс-кантри и прочих дисциплин - будет мокро!
3. Как вам такая идея? Высказывайтесь! Если наберется достаточно желающих поучаствовать, то можно будет организовать все на хорошем уровне, со спонсорами, наклейками, призами и т.п., если нет, то все равно хочется сделать покатушки, хотя бы и для своих - места уж больно интересные.
P.S. Трофи - это когда вот как на фото
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!
Сообщений: 418 Живу: Саратов Катаю: Люблю, когда сложно... Девайс: Все, что движется (вело/ авто/ катамараны/ борды/ яхты) Зарегистрирован: 16.08.05
Опубликовано 28-03-2007 18:27
Так, понятно, народ подтягивается (главное чтобы не только на словах ) Начинаю переговоры со спонсорами (уже поговорил - они согласны). Я думаю, через некоторое время откроем регистрацию, чтобы подсчитать количество участников примерное и соответственно - наклеек и прочего.
Опубликовано 29-03-2007 09:02
ingvar - напоминает, но будет теплее. Я так думаю...
Кстати, рекомендую поставить хоть какие-нибудь крылья, хотя и сам езжу без них, но там будет их хотеться...
P.S.
А машинка на заднем плане - "Автодоктор". Кстати, в лагере будет демонстрироваться трофимобиль "Младшенький", построенный на базе УАЗа, призер Кубка Черноземья по трофи-рейдам! Желающие смогут пофоткаться с/на/под. Посмотреть сие чудо техники можно -
Опубликовано 03-04-2007 16:50
To drey:
вело- трофи- ориентирование - это как минимум 2 дня, в один день трудновато физически (все-таки колеса в данном случае не мотор крутит ), а на 2 дня народ собрать непросто. Я думаю начнем как есть, а если народу понравится, то развивать идею можно по всякому.
Опубликовано 10-04-2007 18:41
Жестко покатал в воскресенье по лесу на веле. Местами начинал хорошо понимать, что чувствует УАЗик в болоте и по грязной колее Один раз ушел под лед в колее на глубину выше ступицы переднего колеса . Грязью кидался во все стороны как заправская "котлета" на боггерах ("котлета" на жаргоне джиперов - подготовленный (очень-очень сильно) для бездорожья автомобиль, "боггеры" - марка одной из самых лучших грязевых шин). До предполагаемой трассы не доехал (ибо грязи и на равнинке хватило, а уж в оврагах пока крутовато), но уже предвкушаю!
Сообщений: 130 Живу: дома Катаю: всего по-немногу, особенно dirt. Девайс: зелёный балид и синий парашют Зарегистрирован: 04.10.06
Опубликовано 10-04-2007 23:13
я только за!давно ждал такого беспредела.я знал что есть ещё такие люди,которым не катается просто по асфальту.это в один день будет проходить или всё таки растянем удовольствие?т.к. хотелось бы отдохнуть как на BURKINA FASO с ночной пьянкой и т.д.
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!